衣帽间定制如何设计呢?

全部答案

  •   衣帽间定制案例一:
    这是一个商务男性的衣帽间案例,商务男性的日常穿搭多为衬衣、夹克、西装之类,可以根据不同的分类把衣物摆放好,西装、夹克这类外套一般是挂起来,长时间不穿的衣物可以在上面套一个防尘袋。抽屉的部分就可以分类收纳手表、领带、袜子之类的比较小件的物品,不容易丢失。
      公务包就可以直接摆放在陈列架上面,还可以按需弄一些隔断,精细分类,会更方便在紧急时找东西。这个案例的设计是暗色调的,会显得更加沉稳一些。 衣帽间定制案例二: 在设计衣帽间时,有时候会担心房间拐角处的位置不便安置衣帽柜,那么这个图中的案例就可以用来参考。
      拐角处是两边架子共同拼出的一个收纳空间,可以放置一些被套、床单、毛巾之类的物品,合理的利用空间。这个衣帽间的最上层全部都是柜子,可以收纳一些枕头、被子或者换季时长时间不会穿到的衣物。 衣帽间定制案例三: 有的朋友家中可能并没有太大的空间来当衣帽间,只有一个小平米的房间可以利用的话,可以参考这个案例,设计一个环形的衣帽柜,除了进门处是开口以外,其他区域全部被围住,这样就最大化的利用了这个房间的空间,不怕小房子没有衣帽间啦。
       衣帽间定制案例四: 如果你的房间够大,空间够足,就可以像案例四一样,在衣帽间里放置梳妆台,化妆换衣一条龙,会更加方便许多。梳妆台可以像图中一样镶嵌在衣帽间之间,当然也可以单独摆放在衣帽间的中央或者其他位置。另外衣帽间内最好有足够的光线,这样在试穿衣服时才能减少色彩误差,收纳柜之类最好也是透气的,避免被收纳的衣物发潮生虫。

    能***