芝华士沙发如何挑选?

全部答案

  • 芝华士沙发的挑选技巧是:
    1、布艺沙发的颜色与装修色调要有反差,也就是说要和客厅的总体色彩协调。如果客厅装修的颜色较深,不妨选择亮色的沙发,如白色、淡绿色、天蓝色、橙色,以打破整个房间视觉效果的沉闷;如果地板和墙面的颜色较浅,沙发的色彩相对来讲要暗一点,可以选择灰色、胡桃色、黑色等。
    2、沙发的颜色和用材还要和客厅其它家具一致。如果电视柜、茶几打算选用胡桃色的,沙发的颜色即使不是相同的颜色,也要属同一色系,而且扶手、沙发支架也是胡桃木的;如果客厅其它家具是金属、玻璃结构的,沙发扶手、支架尽量也是金属,沙发的色彩则可深可浅。
    3、挑选沙发时、重要的是海绵、你坐在上面不能太软、海绵要有弹性,坐一会儿,要能在8秒内恢复原状,才是好一点儿的海绵,其次看布、布的颜色看你喜欢哪种、然后布要易擦洗。当然选择时在注重环保质量之外,要注意整个空间整体风格的搭配。

    曾***