铝制拉手生产厂家有哪些?

全部答案

  •   佛山市齐越铝业有限公司
    佛山市齐越铝业有限公司成立于2010年,坐落于中国铝材之都佛山市南海区大沥镇桥木兴贤工业区,是一家集研发、生产、销售高档橱柜铝型材,家居铝型材,装饰铝型材于一体的现代化企业。
    经过数年的摸索与实践,公司不断追求永无止境的创新精神,已经发展成具有一定规模,在同行中有着良好口碑和品牌形象的公司。
       公司本着“客户为首,品质卓越,务实快速”的经营理念,奉行“可信的产品,需细致的服务”的宗旨,走高质量高效益的发展道路。公司可根据客户提供的图纸和样品进行专业的设计生产。 佛山市南海区峰城五金配件厂 佛山市南海区峰城五金配件厂多年来一直致力家具五金行业,专业生产家具铝材拉手、塑胶玻璃门花,产品销往全国各地及东南亚地区。
       佛山市南海区峰城五金配件厂生产基地设在广东省佛山市南海区,设施完善,技术领先,质量保证,拥有完整、科学的质量管理体系及技术娴熟的技术工人,同时也有专门的销售门市位于广州市最大型的天健装饰材料市场,以便更好地为客户提供优质、便利、快捷的售前售后服务。
       温州铝制拉手五金厂 钻石五金系列适合于家居、酒店、商场、写字楼、火车、等公共场所使用。其材质采用国际高精密度材质制成,完全适合各类场所的反复使用,并具有耐磨外表能保持长时间的光洁。 。

    张***