橱柜定做的步骤是怎样的?

全部答案

  • 步骤一 签订订单
    当充分了解了市场,对各橱柜厂家的产品质量、服务、实力、式样有明确的认识。确定厂家后,要签订一个订单,并预交100元-300元定金。此定金待签订合同后返还。
    步骤二 预约时间
    签订订单后客户可要求测量设计师上门测量。由于设计厨房是一项专业工作,装修效果图,因此,找一个经验丰富的设计师可以起到事半功倍的效果。
    步骤三 设计厨房
    需要有客户、测量设计师、家装公司施工人员3方一起规划厨房布局,确定水路、电路、电器位置。测量设计师应给出水路、电路图,并合乎施工标准。
    步骤四 设计橱柜
    当水路、电路及墙地砖全部到位后,测量准确尺寸能保证整体厨房严丝合缝。需要注意烹饪区、洗涤区、储藏区、料理区是否有足够的空间;吊柜高度、台面高度是否符合人体工程学和烹饪者的实际需求;橱柜以外的空间是否可以保证正常的操作要求。

    最***