上海银行信用卡额度如何调整?

全部答案

  • 上海银行信用卡额度提高的方法,在开卡后6个月你可以主动致电客服进行调整。
      首先,上海银行将定期对信用卡持卡人的用卡记录和信用状况进行评估,并根据评估结果对其信用额度进行调整,调整后的信用额度将在信用卡对账单上显示。
      如果持卡人认为首次申请未达到您的理想额度,或需要临时调整信用额度,您可以在正常使用信用卡达到六个月后,主动致电客户服务热线申请调整。临时信用额度的有效期最长为3个月,申请调整的信用额度需经过上海银行对持卡人信用状况进行重新评估后予以确定。

    想***