ios8怎么换壁纸?

全部答案

  • 步骤1:从桌面点击设置图标进入,然后再点击墙纸一项。
    步骤2:在打开的界面里点击选取新的墙纸选项继续。
    步骤3:随后会有两个不同的壁纸选择渠道,上面是系统自带的壁纸,下面部份是手里里存储的图片目录,点击相应的部份即可进入选择。
    步骤4:比如选取系统自带的静态墙纸进入后,可供选择的壁纸类型也是很丰富的。
    步骤5:点击某一个墙纸样式后会看到预览效果,觉得不错就点击右下角的设定按钮。

    邓***