如何让居室显得更加温暖?

全部答案

  • 客厅是进入房间后的第一视觉,在这个冷冷的冬日,能否让客人一进门就感受到主人满怀的高兴与热情,家具及饰品在其中扮演着非常重要的角色。对此,设计师的意见是,采用白色和红色布局,静谧的白墙,正欲怒放的玫瑰挂画,颜色饱满得像要溢出来,与红色的窗帘、红色的沙发、红色的靠垫相互呼应,将红色无尽地宣泄到底,张扬到极致的结果反而更出奇的和谐,简约而不乏时尚,宁静却更显热烈。
    在冬日,可以在居室中放一些暖色调的家居饰品,如本案中红色的沙发靠垫,红色的窗帘,红色的挂画等等,从细节上扮靓居室的同时也让您的家有了热情的温

    深***