华夏银行理财产品怎么样?

全部答案

  •   华夏银行理财产品怎么样?
      1,华夏银行的理财产品预期收益率≠实际收益率
      银行宣传自己的理财产品时,采用的收益有预期收益率、固定收益率和最低收益率(保本收益率)三种。
      预期收益率一般比较高,指的是在理想情况下理财产品的收益情况,这就存在一定的市场风险,预期的收益可能最终不能实现。
         2,华夏银行银行的理财产品保本≠绝对不损失   中国银监会曾有规定:禁止银行在销售理财产品时出现“保证固定收益”、“100%保本”等字样。这也就是说,投资银行理财产品照样有风险。   有些银行理财产品冠以“保本”的名号,给人一个直接的感觉是??投资这类理财产品,本金有保障,不会损失。
      但实际上,却有可能损失本金,而银行不承担任何责任。这可能是大多数投资者万万没有想到的。   3,华夏银行银行的理财产品到期日(赎回日)≠到账日   一般来说,银行理财产品到期后的资金到账日会迟于到期日2?7个工作日。   这是因为,理财产品到期后,银行需要对产品进行清算,这就需要一定的时间。
         华夏银行理财产品收益如何?   安心贷监测的数据显示,2月份华夏银行共发行的理财产品平均预期收益率为5。6%,明显高于理财市场的平均5。2%的收益率。在12家股份制商业银行中,华夏银行的理财产品收益能排到第5,中等偏上的位置,收益前4的银行分别为:浙商银行、广发银行、中信银行及渤海银行。

         银行理财产品属于稳健的投资品种,安全度比较高,华夏银行的理财产品收益达标率也比较高。在挑选银行理财产品的时候不能只看收益,比如广发银行、平安银行及招商银行发行的一些理财产品收益非常高,甚至达到10%以上,但是都是结构性产品,收益风险较大,收益达标率很低。

    张***