购买别墅不同人群的侧重点是什么?

全部答案

  •   不同类型别墅 需要购房者经济实力不同
    从建筑形态分,别墅可分为:独栋别墅、联排别墅、双拼别墅、叠拼别墅、空中别墅。
    独栋别墅:即独门独院,上有独立空间,下有私家花园领地,私密性很强,市场价格较高,一般适合经济实力较强的购房者。
    联排别墅:有自己的院子和车库。
      但一般由三个或三个以上的单元住宅组成,一排二至四层联结在一起,每几个单元共用外墙,私密性相比独栋较差。多为经济型别墅,比较适合有一定经济能力的购房者。 双拼别墅:介于独栋别墅和联排别墅之间。双拼别墅基本是三面采光,外侧的居室通常会有两个以上的采光面。
       叠拼别墅:介于别墅与公寓之间,是由多层的别墅式复式住宅上下叠加在一起组合而成。可以满足有一定经济实力的购房者的需求。 空中别墅:一般理解是建在公寓或高层建筑顶端具有别墅形态的大型复式/跃式住宅,相对其他别墅类型来说,价格方面更加亲民一些。
       不同功能的别墅 适合不同的人群 生活型别墅:一般面积适中,价格适中,交通便利。适合高收入人群购买,例如从事金融、证卷、保险业的人群。 度假型别墅:一般是购房者的第二居所。这类购房者一般有两套以上住房,适合没有固定工作时间的从业人群,例如私营企业的老板、文化界人士等。
       出租型别墅:这类别墅一般交通较为便利,距离市区及机场距离较近,适合出租,租客一般为工作地点较多的高管人群等。 经营型别墅:一般指旅游区、度假区内带有经营性质的别墅。这类别墅一般有酒店、娱乐设施等相关营业性配套建筑。 商住型别墅:有的公司会把一栋别墅买下来用来工作和居住,一方面可作为“高端”工作环境,另一方面也可以作为高管的寓所。
       随着别墅类型的增多,很多经济型的别墅和类别墅也出现在市场上,满足了更多购房者的需求,对于有意向购买别墅的购房者来说,不仅要有一定的经济能力,还需要根据自己的需求来选择合适的别墅。

    你***