高考如果考不上大学怎么办?

全部答案

  •   在很多家长包括学生的眼里,高考是很神圣的,如果考不上大学,有的人就觉得这一生只能在家了,没有什么大的出息,其实不是的,随着经济的发展,社会的进步,现在不仅要看你的学历,还要看你的能力,如果你学历很高,实际操作什么也不会,那也是没有办法在社会上立足的,所以高考如果我们考不上大学,那么我们可以上一些职业学校,学习一些技术,或者是在在一些店面工作积累经验。
      高考如果考不上大学怎么办每年每年都有好多学生高考考不上大学,如果你也是其中的一员的话其实也不用太担心,毕竟不是人人都能考上大学,也不是考上大学了就前途无忧了。很多人考不上大学心里都很压抑,心情郁闷,无法疏解,其实这都是来自家庭的压力,每天家长在耳边不停唠叨导致,所以家长也不要过多的去干涉孩子的学习,给他一定的空间,高考考不上大学其实还有很多出路的,比如出国,或者是复读。
      只要明确自己的人生目标,不遗余力地朝这个目标前进,我们以后也不一定比上大学的学生差。

    傻***