挑选宝宝手动榨汁机的技巧有哪些?

全部答案

  • 从制作材料来选择
    果蔬汁纵然美味可口、营养价值高,但是在制作的过程中,如果受到了二次污染,那对家人的健康就会带去潜在的危害。因此,在选择的时候,一定要确保榨汁机的制作材料是安全无毒的。

    胡***

  • 从榨汁技术来选择
    果蔬汁的口感和榨汁机的榨汁技术是密切相关的,为了得到最细腻、最原始的口感,在选择的时候,这也是要考虑的因素之一。果蔬汁喝着好喝,但是清洗工作往往会成为一大难题。因此,在选择的时候,要考虑机器是否具备易清洗的特点。
    从每次榨取量来选择
    很多妈妈都会面临 “一次榨取的果蔬汁量太大,宝宝喝不完”这样的问题,多出来的果汁不能长久放置,但是如果倒掉就太可惜了。因此妈妈们在选择手动榨汁机的时候,一定要选择像果语这种能够满足孩子对果汁小量多样需求的品牌。

    G***

  • 外观设计来选择
    手动榨汁机由于不需要用电、安全易用,小孩子在没有妈妈帮助的情况下,也可以自己动手来制作果蔬汁。因此,在选择的时候,要考虑榨汁机的外观设计,选择那些符合儿童心理喜好的外观设计,以此来吸引他们,让他们养成每天喝上一杯果蔬汁的习惯。

    超***