挤塑板厂家有哪些?

全部答案

  •   1、舟山暖阳保温物资有限公司
    舟山暖阳保温材料有限公司是一家涵盖生产,物流,配送中心,网络技术开发的综合性科技企业。舟山暖阳致力于满足全球倡导的节能环保趋势需求,以一流的生产技术和产业优势,在绿色节能行业独树一帜。舟山暖阳保温材料有限公司拥有多条先进的节能建材生产线,专业生产橡塑、岩棉、玻璃棉、硅酸铝、挤塑板、聚苯乙烯泡沫板、聚氨酯等绿色节能材料。
       2、龙岩市卓盛建材有限公司 龙岩卓盛贸易有限公司成立于2014年,位于福建省龙岩市新罗区西陂镇石桥村罗龙路49号,主要产品有:灌浆堵漏材料,渗透结晶型防水涂料,JS聚合物水泥基防水涂料、双组份聚氨酯(911)防水涂料、单组份聚氨酯防水涂料、自粘聚合物改性沥青卷材、高分子聚乙烯丙纶(涤纶),三元乙丙防水卷材,挤塑板,酚醛板,泡沫玻璃保温板,抗裂保温砂浆,建筑辅材等。
      我们始终秉承:诚信为本,顾客至上;以质量求生存,以信誉求发展的经营理念。 3、江阴久辰建筑材料有限公司 江阴久辰建筑材料有限公司是保温材料板等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。江阴久辰建筑材料有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。
      欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。阴久辰建筑材料有限公司,位于江苏省江阴。主要产品有:XPS挤塑板、岩棉保温板、阻燃挤塑板、EPS膨胀聚苯板等。

    我***