临产前有什么征兆呢?

全部答案

  •    见红:“见红”是指临产前有少量暗红或咖啡色血夹着黏白带从阴道排出,叫做血先露,俗称见红,这是正常的。若血很多或有鲜红血,或暗红或淡红不黏水样分泌物时,也应去医院。  羊水外漏:就是羊膜囊破了,有清晰的淡黄羊水流出。一般是临产后羊膜囊才破,如果在临产前胎膜先破,羊水外流,则应立即平卧,并赶快去医院待产。
      羊水往往一开始流得很多,内裤,被褥都有可能被浸湿,但有时每次只流出一点,那也应去医院检查,以确定究竟是羊水还是增多变稀的白带。如果羊水是血样或绿色,混浊,则更应注意。  宫缩:宫缩就是子宫收缩。孩子出生的日子快要到了,腹部往往一天好几次“发紧”的感觉。
      当这种感觉转为很有规律的下腹坠痛或腰部痛(通常每6-7分钟1次)时2-8小时后就应去医院检查,因为这就可能是要临产了。如果通过医院检查宫颈口没有开大,数小时后这种感觉也停止了,这也不用紧张,因为这种“假临产”的现象,也是正常的。  腹泻并伴有抽筋发生。
        出现有节律的腰背钝痛。  当出现以上情况时,就应到医院进行检查,以便做出相应处理。  随着分娩发生的逐渐临近,以上感觉将会进一步加剧,同时产妇还会产生压迫感增加、腹疼将会辐射至腰背部、腹股沟及大腿内侧疼痛、腰背疼加剧,臀部感觉不适。此时产妇一般应进入待产室,在医护人员的指导下进行分娩。

    承***