冬季装修的好处有哪些?

全部答案

  •   一、设计师有空推敲细节
    冬季装修的业主相对春秋两季少,设计师有充足的时间在方案上下功夫,这时候会把设计方案做得比平时更仔细一些,服务非常周到细致。
    二、赢得干燥期
    冬季是一年中最干燥的季节,k>木材中的含水率最低,此时装修,室内外的温差正好可以考验k>木材和施工质量,只需经过一个月,潜在的质量问题(如干裂、变形)就会及时地反映出来,而这时候还未刷漆及交工,施工人员可以马上修改或拆除,可以长期的保证木质装饰的质量。
       此外,油漆质量的好坏直接影响到装修的最终效果,有些冬季室内开放暖气的小区,暖气烘烤使空气干燥,油漆干燥快,此时刷出的油漆效果最佳。 三、享受实惠建材 很多建材在冬天开始促销或甩卖,整套房子装修下来,业主买建材至少可以比旺季省五六千元钱,享受到真正的实惠。
       四、装修工人状态好 冬季夜长昼短,因为工程量少,不用像旺季那样赶工期,装修工人可以充分休息好,白天工作时因为天冷不好返工,也显得格外用心,工程质量很精细。

    分***