职称外语考试照片有哪些要求?

全部答案

  •    相片规格及要求
      一、规格
      482像素(宽)×689像素(高),分辨率350dpi;
      相片尺寸:35mm×50mm。
      二、颜色模式
      24位RGB真彩色。
      三、压缩方式
      采用JPEG压缩技术,压缩品质因子50(一般相片的文件容量在20k~30k字节之间),符合ISO DIS 10918-1要求。
         四、一般性要求   不着制式服装,常戴眼镜的考生应配戴眼镜。要求人像清晰,层次丰富,神态自然,无明显畸变。   五、头像大小及位置   人像在相片矩形框内水平居中,脸部宽279像素±19像素,头顶发迹距相片上边沿11像素~33像素,眼睛所在位置距相片下边沿的距离不小于323像素,当头顶发迹距相片上边沿距离与眼睛所在位置距相片下边沿的距离不能同时满足上述要求的情况下,应优先保证眼睛所在位置距相片下边沿的距离不小于323像素,特殊情况下可部分切除耸立过高的头发。
         六、背景、边框   白色背景,无边框。

    卢***