无痛人流是不是刮宫呢?

全部答案

  •   归纳如下:01        1性质不一样。无痛人流是医生用麻醉药让女性无知觉之下才采取除去胎儿的操作,或者用药将胎儿自然流产的现象。而刮宫就是无痛人流的一种补救手术,刮宫是对女性的子宫进行清理,除去人流后的血瘀血块等。                                                                        02        2过程不一样。
      无痛人流主要的过程是用麻醉,把女性昏迷之,然后把胎儿致死取出。有的人流是直接用药把胎儿致死然后使之小产,将其死胎流出来,需要人工接生。而刮宫虽然也是麻醉女性,但是主要用钳子进入子宫,钳子夹的清理子宫物品,进行几次的清除子宫淤质。 03 3结果不一样。
      我们常常会认为刮宫就是无痛人流。其实结果不一样的就可以看出了。无痛人流是起到打胎的效果,有的是使孕妇非正常流产,无痛人流可以使其子宫大出血伴有淤块。刮宫是使子宫清理血淤还有胎儿的残余物质,也可以使子宫出血,但是没有成块的血出来。 04 无痛人流手术十分不完善,一般都是要通过刮宫来使补其不足的。
      无痛人流后医生一般是要求病人做刮宫,但是医生在刮宫使用的透视等工作仪器,是可以观察子宫内的状况的,所以女性朋友也不用担心。

    当***