建造桑拿房应注意什么?

全部答案

  • 注意大小尺寸,桑拿房有两类,一种可以自由移动到任何位置,一种能固定安装。如果选购需要固定安装的桑拿房,就必须要考虑自家卫生间的面积和高度。如果卫生间面积较小,最好买单人的桑拿房,最小桑拿房只需要卫生间有4-5平方米就够了。双人的桑拿房则需要卫生间有10平方米左右。
    选择正规厂家,正规网络商城等,只有正规,售后的服务才会完善,不会买了个桑拿房,用几年之后,零部件有问题找不到原来的卖家。选择最佳的发热源的厂家,发热源种类很多,但是远红外桑拿房,目前最先进的发热源是碳纤维发热原理。
    桑拿房一般价格较贵,使用时间长,但不同的厂家生产的桑拿房其质量也有很多差别。因此消费者在购买时要慎重挑选。最好选择口碑好的品牌,这样才有质量保证。桑拿房属于长期使用的产品,其售后服务非常重要。完善的售后服务,不仅会让您卖的放心,还会让你无后顾之忧。因此,购买时要看清厂家有无三包,了解厂家是否有完善的售后服务系统。

    a***