ppr冷热给水管材怎么样?

全部答案

  •   ppr管也叫做无规共聚丙烯管,它的用途很是广泛,可以运用到很多领域上。ppr管可以运用到建筑领域的冷热水系统,包括集中供热系统,也可以用到建筑物里面的采暖系统,包括地板和辐射采暖系统等。也可以运用到直接饮用的供水系统中以及中央空调系统和一些输送排放化学物的工业管道系统。
         ppr冷热给水管材作为一种新型的管材,具有以下的几个特点。第一,ppr管具有卫生五毒的特点,这个产品是属于绿色的建材,能够直接用于纯净饮用水的管道系统中。第二是耐热性非常好,在经过了长久的工作压力之后管道能够承受的水温高达95摄氏度。
      第三是耐腐蚀性比较好,不容易堆积污垢,能够避免生锈堵塞的现象。第四,ppr管保温节能的效果也是很不错的,它的导热系数仅仅是金属管的两百份之一,在热水管道中使用它的保温效果更加的突出。第五,它的重量是非常轻的,而且强度很高,比重才是金属的八分之一,在耐压力的实验测试中强度能够高达5mpa以上,韧性是非常好的,有着很强的耐冲击性。
      第六,它的安装是非常方便的,采用的是热熔连接,并不需要使用套丝,几秒钟就可以完成一个节头的链接,在连接中使用的是优质的铜嵌件,安全很有保证,最后它的外观也是非常的美观大方的,外壁很是光滑,色彩很柔和,造型十分美观。

    z***