美国留学生回国续签F1签证递签需要的材料是什么?

美国留学生回国续签F1签证递签需要的材料

全部答案

  •   1. 有效护照(有效期限比你计划在美停留时间至少长6个月)和以前的失效护照;
      2. I-20(请回国之前找学校的International office的相关人员在后面签字);
      3. DS-160确认页(空白处注明中文姓名,姓名所对应的电报码, 中文家庭住址或公司地址,电子邮件地址);
      4. 2英寸* 2英寸(50mm*50mm) 的正面免冠照(六个月内拍摄,自己拍摄要注意像素对比度等,去照相馆拍摄比较方便,直接说要美国签证照就好。照完记得要电子版,因为要上传到DS-160网页);
      5. 官方成绩单(正规,有盖章且密封),和简历/ Resume(一般不需要,但为保险起见建议携带);
      6. 中信银行缴费收据(F1签证费 160刀);
      7. SEVIS 缴费收据 (第一次申请美国签证时支付,之后可在网上打印收据);
      8. 代传递确认信。

    陈***