派财网的业务模式有哪些特点呢?

全部答案

  •   派财网的职责
    派财网与各类供应链核心企业和金融机构建立业务联系,设计业务模式和金融产品;派财网选择有融资需求且信用良好的申请企业,派财网由专业风控人员对其进行全面细致的尽职调查,为投资方提供有投资价值的优质项目;派财网提供在线投融资交易服务,实时生成具有法律效力的合同;派财网监督融资方的经营,确保投资方资金安全。
       投资方的权利 在派财网平台上自由选择投资项目及投资金额;派财网与企业直接签订合约,按约定收取本息;同时享有担保方提供的本息安全保障。派财网平台目前实行的“零”手续费政策,普惠广大投资者。 融资方的责任 派财网提供真实可靠的融资信息,及时披露项目运行情况;向担保方提供符合要求的担保物;严格履行合同约定,按时向投资者还本付息。
       担保方的作用 派财网担保方包括担保公司、保理公司、小贷公司、融资租赁公司、企业及个人等。担保方为企业融资提供全额本息担保,监督企业的运行及风险管理,保障投资者权益。 第三方资金托管的作用 派财网为投融资双方提供资金托管服务,包括开户、充值记账、支付、提现、查询等服务;派财网保证账户系统的信息处理过程中的安全、保密和及时性。

    J***