2014上海高考加分政策有哪些?

全部答案

  •
      上海教委公布2014高考艺术特长生加分政策,最高加10分,和去年相同。
      应届高中毕业当年度被评为上海市学生艺术团重点团队的优秀团员,可在高考原始成绩上加10分;一般团队的优秀团员,可在高考原始成绩上加5分。高三阶段在《上海市学生绘画书法作品展》中获一等奖的学生,可在高考原始成绩上加10分。
      凡符合加分条件的考生,只能享受其中一项加分,不能累计加分。资格审查表、加分证明表填报不符合要求者,不予加分。
       ——2014年高考加分政策解读——   ·2014年高考加分保送政策将“瘦身”   ·高考政策性加分对排名有什么影响 ——2014年高考加分各地政策——   ·四川2014年高考加分政策将重大调整   ·贵州2014年高考加分保留项目一览表   ·安徽2014年高考加分政策大幅调整   ·湖南2014高考15类考生可加分或降分录取   ·甘肃调整2014年高考加分项目 奥赛不再保送加分   ·2014年吉林高考加分政策调整   ·2014年吉林高考取消奥赛省一等奖照顾加分   ·海南2014高考取消4个加分项目 3个加分项目条件调整   ·安徽2014年高考加分项目明确 最高可加20分   ·辽宁2014年高考录取 取消奥数加分   ·2014年山西高考加分政策有四个方面调整   ·河北2014高考政策:取消6类考生加分资格   ·2014高考加分政策:海南17项可加分   ·四川2014年高考加分政策将重大调整   ·2014年山东高考加分政策出炉 新增体育特长加分   ·2014北京高考加分政策:取消两项加分信息   ·2014高考加分政策:江西取消两条加分项目   ·河北高考奥赛不再加分体育加分   ·2014年高考河南取消4类保送生 体育加分减为8项   ·2014年高考加分政策:黑龙江变化多   ·2014年吉林高考取消奥赛省一等奖照顾加分   ·山东2014高考奥赛加分政策调整 体育生加10分投档。

    性***