哪些女人孕检可不简单?

全部答案

  •   流过产的女性
    重点检查:夫妇染色体、铅及职业毒物检测、凝血功能(抗心磷脂抗体、抗核抗体、狼疮促凝物、凝血五项)、激素测定、流产免疫系列、甲状腺功能、糖代谢、碘、精液测定、宫腔镜检查、治疗合并症等。
    不管是因为何种原因流产,女性们都应该在流产手术至少半年之后才能再次怀孕,因为如果子宫内膜和宫颈口没有完全的恢复,很容易导致再次流产。
       如患有妇产科特殊病史的,如不孕、习惯性早流产、分娩先天畸形儿史、不明原因死胎、新生儿死亡史及遗传病史等女性都必须进行相关检查,分析其中原因,进行针对性治疗,避免再次流产。 月经不调的女性 由于月经不调会影响到正常的排卵,那么当然也会影响到怀孕。
      甚至更严重的,有可能是不孕的征兆。女性月经不调需要染色体检查、b超检查与蝶鞍CT检查了解有无垂体腺瘤外,这两样检查必不能少。 1、垂体功能检查 主要目的:①直接测定血LH、FSH水平及PRL水平;②垂体兴奋试验; 2、卵巢功能检查 主要目的:①子宫内膜活检;②阴道脱落细胞检查;③宫颈黏液结晶检查。

      ④血清E2、P测定,⑤基础体温测定。 另外,若婚后女性长期月经不调,就要考虑是否是由某些妇科疾病导致的。如果月经量特别多、过频,伴有过多这种情况,可能是由于妇科病引起的。发现这一现象,调治有些困难,受孕也很慢,所以这时候月经不调应早治,不要拖到婚后发生不孕了再去进行治疗。

    赵***