如何编制出纳考核报告?

全部答案

  •  (1)报告标题。出纳考核报告的大标题应统一规范为“出纳考核报告”,有时为了进一步说明还可以加小标题。
      (2)报告收件人。出纳考核报告收件人是指有关出纳工作的领导者或其他相关部门,如“总经理”或“财务部领导”等。
      (3)报告范围。主要应种明以下内容:出纳考核的具体人员、考核的空间与时间范围、考核的目的等。
      (4)考核内容。是指考核人员在考核过程中对考核事项所作的具体说明。
      (5)考核意见。考核意见至少应说明以下内容:出纳人员的核算和监督工作是否符合有关法律法规和内部规章的要求;出纳人员是否符合具体考核标准的要求等。
      (6) 考核人员签章度报告日期。

    能***