冬日长裤穿着如何达到完美效果?

好评回答

    在冬天里,各式流行的长裤使我们有了更多的根据身材需要的选择。当然同时也要注意与衣服、鞋子的搭配,否则也会暴露缺陷。那么,怎样穿长裤才能达到完美的效果呢?
    略带弹性的纯棉微型喇叭口长裤最适合搭配时髦的厚底鞋。上身穿着宽大的长身外套和紧身的毛衫,显示出的是无限活力。
       锥形的黑色瘦腿长裤在任何时候都有使双腿显得修长的魅力。长及鞋面的裤长与同色皮鞋的组合也是天衣无缝,起到了延长双腿的视觉效果。最适合搭配今冬流行的短款羽绒服。 “失礼”纠正。穿长度只到脚踝的长裤,在冬天看上去不仅有点“冷”;而且还会产生腿短了一截的错觉。
      如果将长裤延长至鞋面,就会改观了。 过瘦的裤子,暴露了丰满的臀部与大腿,而且紧绷着双腿更让人产生“纺锤形”的感觉。建议改穿直筒裤,或者换上长及大腿的上衣。 外翻边的西裤表现的是潇洒俊逸的风格,可是穿一双平底鞋,让裤脚堆砌在脚面,是不是显得十分邋遢呢?建议换上一双高跟鞋试试看,效果会好得多。

    請***