风机盘管不热的解决方法是怎样的呢?

全部答案

  • 1.进水管过滤器污物堵塞,拆下过滤器滤芯,将污物清除干净。
    2.风机盘管污物堵塞,拆下进水管金属软管、接一根塑料管到卫生间或接水桶,利用回水将风机盘管反冲洗,将污物冲洗干净。

    胡***

  • 空调热水循环系统循环水太少(或在空调热水循环系统循环水有泄漏),高位膨胀水箱(有自动排气的功能)没有补水。
    回风口过滤网被尘埃堵塞,清除过滤网尘埃。

    李***

  • 风机盘管翅片尘埃太多导致传热过低,清洗风机盘管翅片。
    盘管内(空调热水循环系统)有空气,将回水管上方排气阀打开(空调热水循环系统自动排气是否有问题,可打开高位排气阀排空)进行排空。

    l***