肝炎会影响到优生优育吗?

全部答案

  •   1作为优生优育的检查者,如果你患上了肝炎,那么一定要去正规的大医院进行检查,并且积极配合医生的治疗,争取早日发现,早日治疗,尽量第一时间把肝炎治愈,这样才是最好的方法。                                                                        02        2如果你不幸患上了比较严重的肝炎,并且是无法治愈的,那么对于优生优育来说,你只能做到尽量优生优育了,把肝炎水平控制在最低,并且保持就医,咨询医生的意见以后再决定如何生育。
       03 3作为肝炎患者,首要先保持良好的心态,然后积极配合医生的治疗,在保持肝炎水平较低较稳定的情况下可以要孩子。
      此外,平时要注意自己的饮食,不要给肝脏增加过多的负担。定期参加检查。
       04 日常生活中,我们要保持良好的作息习惯,并且积极参加体育锻炼,提高自身的抵抗力和免疫力,预防各种疾病,发现患病要第一时间就医,定期参加体检。

    阎***