不锈钢封头厂家有哪些?

全部答案

  •   1、温州市鑫源金属制品厂。
    地处温州市龙湾区。离温州机场三公里,离温州火车站十五公里路程,地理位置优越,交通便捷。公司是一家集设计、开发、制造、工程安装及售后服务于一体的专业厂家。近年来,公司因业务发展的需要,引进了国外整套的硅溶胶精密铸造设备和工艺,加之公司所聚集的一大批高素质的管理人才。
       2、温州双奥机械有限公司。 主营不锈钢法兰、非标法兰、标准法兰、大口径法兰、椭圆封头、蝶形封头、球形封头、人孔、视镜人孔、法兰人孔、内开人孔、外开人孔、常压人孔、压力人孔、法兰视镜、各种罐类设备、来图来样加工等。能生产产品DN15-5000口径国标、美标、日标、欧洲标准等。
      产品广泛用于石油化工、冶金、建筑、电力、制药、生物、乳品、食品、饮料、啤酒、化工、水处理。 3、沧州诺鑫管件设备制造有限公司。 位于"中国管道装备基地"----河北省盐山县。东临渤海湾黄骅港,背靠京津,京沪铁路、朔黄铁路、京沪高速公路、石黄高速公路、205国道、307国道均途经本地,交通便利,地理位置优越。

      公司是一家专业设计、生产、安装电力、化工等。 4、新乡市三圆堂机械有限公司。 振动筛分、振动过滤及振动输送的专业设计、开发、制造商,致力于解决新的筛分难题。产品有SY三次元振动筛分·过滤机、SYC超声振动筛分机、SYZ直线振动筛、SYS振动输送机、SYZ振动直排筛、SY检验筛、摇摆筛、提升机等系列振动设备。

    拼***