网络购钻为何便宜?

全部答案

  • 钻石天使宣称,这是因为“网络直销,选择的是低成本的推广渠道,省去很多中间环节,还有就是较少的货品资金积压”。
    据佳友·钻石天使体验店客服人员介绍,传统模式的珠宝店需要投入大量的资金在货品的陈列上,而且需要承载大量人力、物力和管理运营成本。而网络购钻,则只需要设立一家成规模的体验中心,建立自己的网站,就可以把高品质、低价位钻石送到顾客手中。
    此外,传统珠宝店所处的地理位置大都为黄金地段的店铺,租金费用高昂,而且和网店相比,实体店承载的运营成本和中间环节远远多于网络直销,这些费用最终也会转嫁到钻石身上。

    x***