大功率led投光灯厂家有哪些?

全部答案

  •   中山市灵创照明灯饰有限公司
    公司简介:该公司位于中山古镇,是一家专业从事室外照明工程及户外照明灯饰的研发、生产和销售的高科技企业。
    主营产品:led数码管、led点光源、led硬灯条、大功率led投光灯、大功率led洗墙灯、大功率led泛光灯等。
       中山市华登兴照明有限公司 公司简介:该企业成立于2012年,位于广东省中山市,是一家专业从事LED系列照明产品的研发、生产、销售、服务的高新技术企业。 主营产品:led圆形面板灯、led投光灯、led泛光灯、大功率led投光灯、大功率led户外路灯、led水底灯等。
       东莞航书远电子有限公司 公司简介:该企业成立于2011年,专业从事室内外照明产品的生产及绿色环保产品的研发。 主营茶品:led日光灯管、led筒灯、led射灯、大功率led鳞片球泡灯、大功率led投光灯、室外照明广告路灯等。 深圳市宝鹰科技照明有限公司 公司简介:该公司成立于2014年,位于广东省东山市,专业从事LED照明产品及灯具的技术开发与销售。
       主营产品:led护栏管、led点光源、led管屏、led球泡灯、led大功率投光灯、led大功率洗墙灯等。 深圳博丰照明有限公司 公司简介:该公司成立于2013年,位于深圳市南山区,是一家专业研发、生产和销售大功率LED照明灯具的专业企业。
       主营产品:led泛光灯、大功率led投光灯、大功率led水底灯、大功率led户外酒店射灯、led地埋灯等。

    y***