惠普g42电脑怎么样呢?

全部答案

  •   第一点,产品定位
    产品定位是一个产品最为重要的,这关系到产品研发出来之后,所要面对的使用人群。惠普g42系列的笔记本电脑所设定的产品定位是全能学生本,它主要面对的市场人群就是学生群体。
    大家都知道,现在的学生基本都是人手一台笔记本电脑,尤其在高考结束,升入大学的阶段,都会入手一台新的笔记本电脑带到学校去使用。
      惠普g42系列的笔记本电脑就是专门针对学生群体所设计的笔记本电脑。 因为是针对学生所设计的系列,所以惠普g42的机子重量只有2。2kg,非常方便携带。而且,从颜色方面考虑,红色、金色、灰色、黑色,真的是多色选择。 第二点,型号 惠普g42并不是单一的笔记本型号,而是惠普所设计的一系列笔记本电脑型号,这一系列一共有着九款不同的笔记本电脑型号。
      虽然是同一系列的笔记本电脑,但是在设计上、生产的时间上还是各不相同的,包括上市的时间也是不同的,在局部设置上也有所不同。多点不同的集合恰恰可以满足消费者的多种需求,让他们可以精心选择最合适自己的那一款机型。

    韩***