哪些品牌的坐便器质量好?

全部答案

  •   科勒Kohler它创建于1873年,有着近百年的历史,是美国的一个最古老、最大的家庭企业之一,同时也是一家大型的跨国集团,公司实力雄厚,让科勒品牌畅销全国各地。
    箭牌Arrow它从成立以来,一直以追求精致化、高档化、科技化为准则,励志为用户提供最优质的产品,给予用户舒适的生活,因此,在2011年荣获“中国卫浴领军品牌”的称号,是用户最熟悉的卫浴品牌之一。
       惠达Huida它成立于1982年,是目前国内最具实力、规模、历史的一家大型卫浴企业,同时也是卫浴行业中的领导者,是推动中国低碳经济发展的品牌之一,因此,深受大家的青睐和喜欢。 法恩莎FAENZA它是来自广东佛山的一家企业,从成立至今一直注重产品安全和环保性,因此,荣获中国环境标志产品,中国家装最具影响力的品牌以及中国绿色环保产品等美誉。
       TOTO它创建于1917年。是一家历史悠久的老品牌,同时也是一家集设计、生产、销售为一体的民用及商业卫浴、洁具相关的厂家,以享受卫生、健康、舒适的生活方式走进千家万户。 。

    心***