福建教师资格证面试现场确认所需材料有哪些?

全部答案

  • 1.户籍在福建省内的考生。
    (1)考生身份证及户口簿原件及复印件。
    (2)考生相关学历、毕业证明等原件及复印件。报考中等职业学校实习指导教师资格的同时要提供技术资格证明等原件、复印件。
    2.人事关系在福建省内的外地户籍考生。
    (1)考生身份证原件及复印件。
    (2)由工作单位人事管理部门出具的人事关系证明原件或人事档案保管部门出具的人事关系证明原件。
    (3)考生相关学历、毕业证明等原件及复印件。报考中等职业学校实习指导教师资格的同时要提供技术资格证明等原件、复印件。
    3.在普通高校就读的大学三年级以上(含三年级)的学生及全日制研究生。
    (1)考生身份证原件及复印件。
    (2)由学校学籍管理部门或教学管理部门出具的在籍学习证明原件。
    (3)报考中等职业学校实习指导教师资格的同时要提供技术资格证明等原件、复印件。

    一***