美国高中留学作息时间安排是怎样的?

全部答案

  •   美国高中的作息时间和中国高中有些不同,在美国公立高中上学的学生自己选择课程表上课,无固定班级甚至没有年级的概念,实行走班制,这与中国的固定班级,固定课程完全相反。详细情况,我们来看下面。
      7:15am在Dining Hall享受早餐
      8:00am-2:30pm课堂开始。
      每位学生将会有数学课,自然科学,历史,英文及法文课等等。每位学生有自己的课表,每位学生每周有2堂实验课。   10:15-10:45am活动时间。每周一为全校集会时间,周二学生和课外活动组的同学会面,周五可以和辅导老师会面。   午餐时间学生的课表时间不同,午餐时间不一样。
         2:30-3:15pm学习辅导。学生可以在这段时间找老师,请老师辅导学习方面的问题。   3:30-5:30pm课外活动时间。每位学生需要参加2堂下午的课外活动。   5:45-6:45pm晚餐时间。   7:45-9:45pm学生将有2个小时的安静读书学习时间。
         9:45-10:15pm休息时间   10:30pm需要在自己的房间准备睡觉。   11:00pm上床睡觉。

    y***