吸音涂料好吗,有什么优势?

全部答案

  •   吸音涂料粘结牢固、防水、防火、防腐蚀、隔热保温,还有就是吸声功能,所以很多大型公共场所都选择用吸音涂料来装饰。不仅仅是为了美观,最主要还是它的安全性很高。现在很多家庭当中也开始使用吸音涂料。
    可控吸音效果是涤音环保声学涂料的最大优点。其涂层可与被喷涂表面完美的融为一体,并按事先设计的指标定量地降低回音。
      涤音环保声学涂料中具有大量的、互相贯通的、从表到里的微孔,也即具有一定的透气性。当声波入射到多孔材料表面时,引起微孔中的空气振动,由于摩擦阻力和空气的黏滞阻力以及热传导作用,将相当一部分声能转化为热能,从而起到吸声作用,使声音的传播被最好地控制。
      除此之外,涤音环保声学涂料最与众不同的优势在于,它不但可以象以往的传统声学材料一样定性的吸音,更可以按照客户需要,通过专业的设计来定量的实施喷涂从而达到精确地量化吸音,以此做到完美的量”声”定做。
      彩色木纤维浮雕墙衣,是以全天然木纤维和棉纤维为主要原材料配制而成的一种全新的内墙装饰材料,它彻底改变了腻子和乳胶漆的施工工艺和视觉效果;既为人们营造出了一个全天然的生活和工作空间,又提供了一种独特时尚的装修理念和视觉效果,充分满足了现代人对绿色家居和个性化生活品位的渴望。

    p***