硅藻泥有哪些值得推荐的品牌呢?

全部答案

  •    春之元属于综合性企业,主要从事硅藻泥的研发销售、施工及服务,属于环保型产品,旗下的产品甲醛净化率能够达到83。3%,经过改进的硅藻泥有四个系列,分别为平涂系列、肌理系列、春之元色卡、硅藻饰品系列。
     克洛斯威硅藻泥
     克洛斯威旗下的硅藻泥品种有十几种,像轻烟流霞、玛雅玉石、巴塞罗那风情等都是较为出色的产品。
      克洛斯威硅藻泥是以硅藻土为主要功能材料,通过环保体系认证的产品,是国内绿色环保建材产品。 绿森林硅藻泥 绿森林硅藻泥是一家致力于环保型材料的生产厂家,主要从事的工作集采矿、冶炼、到硅藻土加工于一体,属于综合性企业。硅藻泥的代表产品有现代简约、琴棋书画、传统肌理、动漫卡通、繁花似锦、手绘工艺等系列产品。
       蒙太奇硅藻泥 蒙太奇公司是早期涉及硅藻泥的品牌之一,国内著名的硅藻泥品牌,同时也是行业内的开拓者和领导品牌,主要从事产品研发、工艺创新、市场营销、渠道维护、售后服务于一体的环保品牌。 净然硅藻泥 净然硅藻泥是北京环球新能科技开发有限公司旗下产品。
      目前,环球新能科技已经在硅藻泥、3D漆、艺术漆等领域拓展出众多衍生产品,无论从品质还是理念都居于国际前沿水准。

    独***

  •    大津硅藻泥
     大津硅藻泥来自北京,面世已经有十几年的时间了,其公司生产的硅藻泥有十几个不同系列的产品,有田园硅藻泥、平湖硅藻泥、亲子硅藻泥、盐湖硅藻泥等等。
     北疆硅藻泥
     行业的知名品牌、硅藻泥标准起草单位、五星联盟创始成员、绿色领跑推荐品牌,连续多年荣获硅藻泥十大品牌;北疆隶属于长白朝鲜族自治县北疆硅藻土新材料科技有限公司,公司注册资金7450万元,旗下全资子公司在长白山地区拥有优质自有硅藻土矿产资源,专卖店1000余家,是一家专业的集开采、研发、生产、营销硅藻土相关产品于一体的航母级企业。
       兰舍硅藻泥 兰舍硅藻泥公司是起草《硅藻泥国家行业标准》的单位,根据其生产的产品,能够按照风格分为多种类型,有古典印象、书画写意、现代简约、平湖细雨、动漫卡通等多个系列。 上层上品硅藻泥 上层上品生产的硅藻泥能够调节空气湿度,能够吸附室内的有害物质,具有环保性能,是所有品牌中较为优质的硅藻泥产品。
      其产品主要有四个系列,分别是上层系列、上品系列、平涂系列、彩艺系列,消费者可根据需求,选择合适的系列。

    那***