控制面板小程序的指令有哪些呢?

全部答案

  •    appwiz。cpl 外壳应用程序管理器  bthprops。cpl 设置Bluetooth设备  desk。cpl 更改该计算机的显示设置  Firewall。cpl 配置windows防火墙  hdwwiz。cpl 添加硬件控制面板小程序  inetcpl。
      cpl 配置internet显示和连接设置  infocardcpl。cpl Windows CardSpace  intl。cpl 设置区域和语言  irprops。cpl 配置红外设备  joy。cpl 游戏控制器  main。cpl 设置鼠标  mmsys。
      cpl 配置音频设备  ncpa。cpl 配置网络软件  powercfg。cpl 配置计算机的节能设置  sysdm。cpl 提供系统信息并更改高级设置  telephon。cpl 配置电话拨号规则和调制解调器设置  timedate。cpl 设置日期和时间  wscui。
      cpl 安全中心。

    我***