使用家用柴油取暖炉需要注意什么?

全部答案

  • 1.使用柴油取暖器前,必须检查电压和电流是否符合机器求;柴油取暖器必须使用带有接地的插座,电线必须符合要求,紧急情况下发生电击事件;
    2.不要直接拔掉电源线,关掉机器后要等机器冷却后再拔掉电源;在不适用柴油取暖器的时候,请拔掉电源;维修保养机器的前,一定要将电源线拔掉,避免发生危险。

    潘***

  • 1.不要用手去触摸取暖器内部加热元件;在柴油取暖器加热的时候不要将它盖住,如果盖住会使暖风机过热;
    2. 柴油取暖器应该保存在远离易燃物的安全的地方,最小距离不应小于0.5米;不要在满是灰尘和有汽油,油漆稀释剂和其他易燃易爆危险品的地方使用,防止发生危险;
    3.不要将柴油取暖器放在接近窗帘,门帘和纺织品使用,避免火灾;在小孩和动物时常出现的地方适用柴油取暖器要特别注意安全;

    王***