海豚太阳镜怎么样?

全部答案

  • 海豚太阳镜,以追求品位,展示个性而成为用户关注的焦点。在设计风格上,既强调经典,又突出前卫;既有时代感,又突出个性,再沉稳大方和张扬眩目之间寻找到和谐,再色彩的运用上,更丰富,更大胆,高明度的粉红、粉蓝、浅黄浅褐及传统的金色、青灰色等,都被赋予最流行的色系,给予运用。不规则的造型,无边框的设计,更显示出海豚太阳镜的独特性。同时也更具时代感,时尚感,在时尚的风潮中脱颖而出,带给人们耳目一新的感觉。
    海豚PORPOISE眼镜(眼镜行业第一个中国驰名商标,国内零售市场最畅销的品牌之一):镜片采用高科技真空镀摸处理。能有效阻断电磁波,有效避免眼内组织产生病变;对不同光线有不同的穿透吸收功能,有抗反射、防强光,令使用者配戴后,能明显感觉视觉清晰、视感自然。

    张***