荷兰语学习难不难?

去荷兰留学,荷兰语学习难不难?

全部答案

  •   学习荷兰语言真的有那么重要吗?荷兰英语怎么写?
      对于高中生而言,留学荷兰是不需要学习荷兰语言的。荷兰是一个多语种国家,百分之八十的人都会讲英语,因此,荷兰高校对荷兰留学是要求是英语,不需要学习荷兰语言。
      虽然荷兰留学不用学荷兰语言,但由于荷兰本科入学要求一般都会在雅思6。
      0分以上,这样使很多希望到荷兰学习的学生都感到难度非常大。换句话来说,也就是高中应届毕业生申请直接读荷兰本科课程几乎不可能。   因此,荷兰的部分院校在每年的春季(2月份)开设了半年制预科课程,但即便是预科课程也要求申请人的英文水平必须在5。
      5以上,这对于高中应届毕业生同样很难。   那么,应届高中毕业生如何才可以顺利地进入预科或学位学习呢?问题就出在语言上,这也是中国学生出国留学最头痛的事情。中国的中等教育除了在英语教学方面薄弱以外,其他方面都可以说是非常成功的。   从西方各大院校对中国学生的评价上可以看出来,最大的障碍是英文水平。
      有了沟通,其他在学习上的问题就可以迎刃而解。高中应届毕业生大多数学生在口语方面非常薄弱,而荷兰的校方大多又很重视学生交流能力,所以校方一般会到中国要求和申请人进行面试,面试的结果可想而知。   以上内容,就是关于荷兰语学习的相关话题介绍,希望对大家学习荷兰语言有所启发。
      关于留学荷兰语言方面的更多内容,如荷兰英语怎么写等,请大家多多关注天道留学荷兰频道来了解。天道留学小编为你做介绍。   荷兰留学的优势非常显著。在英语授课国家中,费用非常低廉,教学质量高,拿的是申根留学签证,可以在欧洲20多个国家通行找工作,无资金担保要求,欧洲唯一返签的留学国家,签证通过率100%。
      荷兰的大学分为U类和H类。U类是研究型大学,侧重研究。一共14所,除了不被中国教育部认可的open university外,其余的13所都被中国教育部承认,同时大部分排名世界前200。研究型大学学制为本科3年,硕士阶段,商科一般为1年,工程类为2年,当然也有例外。
      H类是应用技术大学,侧重实际能力的培养。荷兰留学申请因素:   · 留学规划   · 选择学校,准备申请材料   · IELTS/托福/GMAT   · 个人申述(PS)   · NUFFIC认证   · 签证 。

    回***