烟道止回阀十大品牌是哪些?

全部答案

  •   烟道止回阀十大品牌介绍
    1 、金鹏顺烟道止回阀
    青岛金鹏顺是我国进军止回阀行业的先驱,从1999开始一直从事住宅排烟气道产品的生产研究与开发,经过十余年的艰辛创业,现已从一个生产室外塑料住宅排烟气道风帽产品,到拥有专利技术,自主研发、生产、推广、销售住宅排烟气道、烟道防火止回阀的一体化企业。
      金鹏顺烟道止回阀的特点是:外观正统,材质厚实,密封性好、安装方便。 2、 杭州西蒙烟道止回阀 杭州西蒙电器设备有限公司建立于2003年10月,公司杭州萧山。是集研发、制造、销售、施工为一体的新型民营综合性企业,该公司主要研发及销售各类烟道止回阀 、厨房止回阀、卫生间止逆阀等系列产品,拥有专利技术。
      企业经过多年的经营与发展,已经成为符合ISO标准的生产厂家。杭州西蒙烟道止回阀的特点是:组装式安装、外观新颖、密封性较好。 3、潜水艇烟道止回阀 作为地漏行业的佼佼者,潜水艇也进军烟道止回阀行业,并取得了很好的销售成绩。潜水艇厨房烟道防味阀具有良好的通风性和强密封性,有效解决厨房油烟排风倒灌问题,潜水艇烟道止回阀的特点是:耐热,抗老化,使用寿命长。
       4、斯格雅烟道止回阀 共帝贸易上海有限公司(斯格雅卫浴)始创于2002年8月,是国内致力于专业生产水暖、卫浴产品为主导方向的制造商之一。近年来进军烟道止回阀行业。斯格雅烟道止回阀的特点是:做工精细,密封性好。 5、一靓烟道止回阀 南京一靓建材有限公司主要经营:等产品。
      公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,用心服务于客户。一靓烟道止回阀的特点:大胆创新,款式多样。 6、金凯欧烟道止回阀 金凯欧烟道止回阀整体式金属构件,宜采用金属材质,同时具备防火,防止烟气倒灌和出风向上的导风的功能。
      由于选用全不锈钢制作 工艺,产品美观大方,经久耐用。 7、首创烟道止回阀 首创烟道止回阀产品结构简单紧凑,基本不受排水管,煤气管以及过墙体排风等特殊结构限制。由于阀页采用全新的直立弹簧结构,有效避免气体下压,涡流引起的通风不畅等缺陷,通风效果好。
      由于防火机构设有锁死机构,防火更可靠安全。 8、博蒂诗烟道止回阀 博蒂诗烟道止回阀的标准熔点温控,温控更精确,反应更灵敏。博蒂诗烟道止回阀的出风口设有出风向上导向装置,有利气体往上运行。在不改变安装条件下方便脱卸,清洗,复位。 9、金尔莱烟道止回阀 金尔莱烟道止回阀公司成立于2000年,主要生产销售国家专利产品防火烟道止回阀,油烟机止逆阀等相关产品。
      本公司拥有独立的生产基地,自公司成立以来,一直本着质量第一,客户至上的原则,使企业在各界人士的关心支持下不断发展壮大。本公司技术力量雄厚,设备先进。 10、美乐美烟道止回阀 美乐美烟道止回阀有限公司是由山东省建设厅标准站批准的青岛市第一家从事住宅排烟气道产品生产的企业。
      从1999开始一直从事住宅排烟气道产品的生产研究与开,现已从一个生产室外塑料住宅排烟气道风帽产品,到拥有专利技术,自主研发、生产、推广、销售住宅排烟气道、烟道防火止回阀的一体化企业。

    孟***