不孕预兆有哪些呢?

全部答案

  •   不孕预兆1:有阑尾炎病史
     很多人都会有很大的疑惑,为什么患过阑尾炎的人就容易不孕呢,这有什么关系。其实阑尾炎不仅容易引起日后女性发生宫外孕,而且由于阑尾炎穿孔还可能造成输卵管梗塞,进而导致女性不孕症。
     不孕预兆2:多次堕胎
     很多年轻女性由于无知,把堕胎当成是一种避孕手段,但是却没想到会给自己带来不孕的后果,因为多次堕胎可能导致刮宫过重,累及部分子宫膜的基底层,使受精卵很难着床。
      其次,堕胎术后易感染,可引起妇科炎症,进而影响精子的活动力和生存时间。这些都会使得受孕率降低 不孕预兆3:患子宫内膜异位症 患子宫内膜异位症导致不孕的可能性是及高的,所以当女性发现自己有不正常的出血、痛经并伴随腰痛等疼痛反应时,就要注意了,最好去医院查查是不是患了子宫内膜异位症。
       不孕预兆4:患子宫内膜结核 子宫内膜结核主要是由于肺结核、腹膜结核引起的。血行播散,先侵入输卵管,再蔓延至子宫内膜,进而导致不孕。该病的严重病例症状明显,除生殖器的病变外,还伴有全身症状,女性朋友应积极防治。因为考虑到要怀孕的因素,建议得该病的女性采用中药治疗,减少副作用。
       不孕预兆5:异常肥胖 很多人都有一个误解,要想怀孕就要把自己养胖一点,其实这是不对的,因为人的体重与机体内分泌功能有很大关系。如果女性内分泌功能紊乱,会使肌体趋于肥胖,影响排卵,导致不孕。这种不孕,在中医中称为痰湿阻滞而致的不孕。因此,因该原因不孕的女性,只能在控制体重并使其不再增加的时候,才有可能使性生活恢复正常进而受孕。
       当你有上面的五种症状出现时,一定要引起重视了,有可能就是不孕预兆,最好是能到正规医院进行检查下,如果有问题好及早治疗。

    涐***