头发干枯有头屑该怎么办?

全部答案

  • 如果头发干枯的同时也伴有一些头屑,但是不会让头皮觉得异常的瘙痒,这时候就考虑应该是头皮较为干燥所导致的,尽量在选择洗发水的时候,要选择一些碱性成分较高的洗发水,因为碱性成分较高的洗发水会使得头皮干燥。尽量可以使用一些成分温和的氨基酸洗发水,或者可以使用某些纯植物提取的洗发水。

    张***

  • 很多人都在寻找头发干枯有头屑怎么办的最好方法,头发干枯有头屑首先要判断是否为细菌或者是真菌感染,如果有头屑的同时还伴有严重的瘙痒问题,这就是真菌感染所引起的,应该对于自己的头巾和贴身的寝具来进行严格的消毒,也可以使用一些具有酮康唑成分的洗发水或者是护发素,这样就会使得真菌感染有所改善,所以头屑问题就会得以治疗。

    誓***

  • 如果头发干枯,而且头屑的情况比较严重,这时候除了使用要用的洗发水之外,也可以适当的给头皮来进行一个诊断,如果头皮诊断出来是细菌或者是真菌感染超标以及头皮毛囊有炎症,就应当进行针对性的治疗,毛囊的健康也是应该引起大家重视的。

    梦***