请问什么是真火壁炉?

全部答案

  • 空调取暖效果较差,室内温度上升慢,并且使室内空气干燥不舒适。当室温在-10℃以下时,空调的就失去了制暖能力,达不到,需要的制暖效果。真火壁炉的供暖功率远远大于各类空调、暖气。在-10℃的气温下,40-100平米的房子,壁炉点燃10分钟左右,即可使室内温度上升到20℃以上。
    壁炉的热传递正如太阳一般,主要是热辐射和自然对流。壁炉的中心可以达到几百度,温度呈扇形逐渐减弱。温度的不平均形成了空气的对流,调节室内干湿度,给人居带来平衡。辐射的热度像阳光一样含红外线可以杀菌、驱潮,使人感觉非常温馨、舒适。
    人是自然的产物,人是自然的组成,到了一定的层次,讲究生活品质的时候总会去追求这样返璞归真的感觉。回归自然,亲近自然,与自然相容,这是自然规律,无法抗拒。

    A***