北京银行信用卡中心在哪?

全部答案

  • 北京银行信用卡中心电话为广大用户提供服务,用户对信用卡有什么疑问的都可以拨打北京银行信用卡中心电话,或者在北京银行信用卡中心电话留言,北京银行信用卡中心会有专门客服人员为其解答。
    北京银行信用卡中心随着全面改变人类社会的“第三次革命”??现代互联网技术的崛起,“互联网+”为信用卡行业战略转型注入强劲的新动力。作为北京银行信用卡中心,此次携手独立第三方信用评估及信用管理机构“芝麻信用”,成为其首家合作银行。

    吴***