划船器什么品牌好呢?

全部答案

  • 答:腓特烈FriedRich瑞士进口的,价位一万左右,阻力比较多,比较适合全家使用。

    一***

  • 划船器品牌1、Concept2(上海波迪贸易有限公司,始于1976年,全球顶级室内划船器和赛艇桨制造商,致力于生产世界级水准的赛艇产品) 。
    划船器品牌2、沃特罗伦(沃特罗伦(厦门)贸易有限公司,始于1988年美国,由耶鲁大学与美国国家划船队John Duke联合设计,全球领先的水阻划船器品牌) 。
    划船器品牌3、FirstDegree(深圳市好家庭实业有限公司,创于2000年澳大利亚,专业从事液阻划水机的健身器材企业,其Fluid液阻专利技术能提供可调节液阻系统) 。

    空***