卷发器什么牌子好?

全部答案

  •   松下Panasonic
    于1918年日本,世界500强企业,世界品牌,大型跨国公司,全球最大的电子厂商之一,松下电器(中国)有限公司
    飞科FLYCO
    上海市著名商标,参与剃须刀行业国家标准制订,集剃须刀及小家电研发制造销售的企业,浙江飞科集团有限公司
    沙宣VS
    1954年创立于英国,美发工具产业璀璨明星,在顾客和市场上享有盛誉,宝洁公司授权美康雅国际贸易有限公司
    飞利浦PHILIPS
    始创于1891年荷兰,世界上最大的电子公司之一,全球100个最具价值品牌,飞利浦电子(中国)投资有限公司
    康夫
    广东省著名商标,集开发/设计/生产/营销于一体的电器企业,知名美发工具品牌,广东华能达电器有限公司
    谭木匠
    市公司,国内木质梳理用品行业领军品牌,最具价值品牌之一,拥有多项专利技术,谭木匠控股有限公司
    博朗BRAUN
    始创于1921年德国,宝洁公司旗下,小家电行业著名品牌,大型跨国集团,欧美高端市场品牌,德国博朗有限公司
    GHD
    创立于英国,世界著名直发器品牌,享有极高声誉的直发器品牌,深受造型师推崇的美发工具品牌,英国GHD公司
    奔腾POVOS
    上海市著名商标,高新技术企业,十大美发工具品牌,个人护理电器行业领先品牌,上海奔腾企业(集团)有限公司
    BaBylissPRO
    创于1961年,全球专业美发造型工具生产制造商,欧洲顶级沙龙用美发工具品牌,美康雅国际贸易有限公司

    没***