高层住户水压不够怎样处理?

全部答案

  • 1、更换大管径水管、装增压装置
    一般出现水流细小的情况可能有二个方面的原因:一是供水管道管径过细,水管安装前,没有设计好最大需水量和最大供水量之间的关系。如果是这个原因,就需要更换大管径供水管线。二是供水水压不够,一般这种小高层安装一个增压泵或者其它加压装置,就基本可以满足正常的用水需求了。
    2、安装智能变频增压泵
    一般6层以上的高层住户供水需要物业二次加压。这种自来水一般是由变频水泵供水,水压不稳的原因可能是变频泵工作不稳定所致,水压不稳,流经热水器的流量忽大忽小,洗澡时水温就会忽高忽低。这个时候传统增压泵就解决不了问题了,更好的方法还是安装智能变频增压泵,这是解决城市高楼供水水压不足的不二选择!

    吴***