马贝品牌的有哪些品牌竞争优势?

全部答案

  •   MAPEI形成了三条策略准则:1)专业化:提供大范围的具体的,先进技术产品来满足消费者的需求,2)产品研发:从事产品研发的人员占公司员工的12%,3)国际化:局部化的生产满足当地市场的需求。MAPEI英国有限公司于1989在米德尔斯布勒市成立。
      1999年,随着管理队伍的重大变化,公司迁到伯明翰市附近的Brierley Hill中享有盛誉的滨江地区商业公园。MAPEI英国公司管理一个技术部门,负责提供专家意见,内部培训和定点技术支持。MAPEI英国公司把售后服务看作公司高质量目标整体中的一个主要部分;检验优质产品,系统并解决所有的应用。
       MAPEI是世界上最大的建筑用的粘合剂,密封剂和化学产品制造厂商,是一个安装各种类型的地板和墙壁装饰的产品发展的专家。GRANIRAPID 粘结系统有快速的安装和水合作用对水池区域的石灰石安装非常好。MAPEI的KERAPOXY环氧水泥浆用于整个的用管排水地区以确保硬度磨损和抗酸性。
      KERAPOXY有26种颜色可以用,所以在整个建筑物可以有理想的美学折中主义审美观。 。

    用***