无线WiFi网速慢怎么办?

全部答案

  •   1、将路由器摆在中央的位置  因为信号是向四周发送的,路由器放在放在最中间就会保证我们收到最强的信号。
    2、将路由器放在空旷的地方  有些人觉得路由器放外面显得凌乱又占位置,就将路由器放到柜子或者角落里,殊不知这样会阻挡掉一部分的信号,所以最好把路由器放在空旷的地方,最好是一眼望去最远的视角位置。
         3、交叉摆放路由器  摆放路由器时,一条垂直,另一条就要横放。当你运用电脑或手机,它们与路由器天线平行时,上网速度就会快很多。运用这类电子产品时,路由器的天线方向最好取决于电子产品的摆放位置,运作起来的效果会更好哦。   4、扩大无线WiFi覆盖面积  用易拉罐来增强信号的方式非常简单:环切易拉罐底部,将整个底部切除,然后展开易拉罐将路由器天线穿过管口即可,效果还是不错的。
        当然,除了路由器的摆放位置,你也可以运用无线WiFi钥匙的信号增强器,实时优化增强你的无线WiFi信号,提升当前无线WiFi网速。

    吴***