暖气片管道的安装方法是什么?

全部答案

  • 暖气片管道管道安装采用双管异程并联方式,每一个暖气片可以单独控制,水流平衡度较上一种高,要求管道行程短,暖气片管道安装采用双管同程并联方式,每组暖气片水流基本相同,整个系统水流平衡最佳,比较节约供热费和方便维修。

    金***

  • 暖气片管道安装采用单管串联的方式,是将管道、暖气片与锅炉串联起来,这种要是有一个地方故障,整个系统不能工作,要求暖气管道较粗,暖气管道安装虽然并不是很难,但也分为不同的步骤,先确定要暖气管道材料有哪些,采购好,再了解相关安装图,就知道暖气管道如何安装了,定位、开槽、布管路、安装集分水器等,其中暖气管道安装规范与否会影响管内的水流进而影响到最终的采暖效果。

    带***